Nächste Termine

27. Oktober 2017
TOM e.V.

„Ausgezeichnete Bierkultur“ – lassen Sie sich zertifizieren!

Bayern – die Wiege des Bieres. Viele Biersorten, besondere Zubereitungsarten, einzigartige bierige Gerichte und noch vieles mehr sind Teil der bayerischen Kultur. Das Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist bereits seit einigen Jahren bekannt und wird von den Gastonomen auch gerne in Anspruch genommen. Hinzu kommt ab sofort das Zusatzzertifikat „Ausgezeichnete Bierkultur“. In Zusammenarbeit mit der BTG, dem Bayerischen Brauerbrund, den Privaten Brauereien Bayern e.V. und dem DEHOGA Bayern wurde das Zusatzzertifikat erarbeitet und entwickelt. Die beiden Siegel sind ein Qualitätskompass für Gäste auf der Suche nach echten ausgezeichneten bayerischen Wirtshäuser.
Vier Betriebe schlossen die Pilotphase für das Zusatzzertifikat „Ausgezeichnete Bierkultur“ bereits erfolgreich ab.

Nun sind Sie gefragt! Zeigen auch Sie, dass nicht nur Ihre Küche für Regionalität und frische Zutaten steht sondern auch Biergenuss auf hohen Niveau geboten wird. Mitmachen lohn sich: bei den ersten 10 Wirtshäusern, die sich beteiligen, übernehmen wir die Zertifizierungskosten!
Detaillierte Informationen finden Sie unter: www.bayerischekueche.de

Anmeldungen und Informationen bei:
Sarah Zorin
Bayern Tourist GmbH (BTG)
Telefon 089/287 60 117
E-Mail: sarah.zorin@btg-service.de

C Inn Salzach Tourismus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ähnliche Artikel