Nächste Termine

30. November 2017
TOM e.V.

Mitgliederschmankerl

Weiterbildungsprogramm 2018

shutterstock

Auch in diesem Jahr haben wir für Sie ein abwechslungsreiches Weiterbildungsprogramm mit sechs verschiedenen Schulungen zusammengestellt. Die Kosten für direkte Mitarbeiter unserer Mitgliedsorganisationen (Basis- und Plus-Mitglieder) übernehmen wir, für Nicht-Mitglieder erheben wir eine Gebühr in Höhe von 150 Euro.

Informationen dazu finden Sie unter: top.oberbayern.de/weiterbildung

 

E-Coach Ausbildung

Alle PLUS-Mitglieder haben die Möglichkeit einen eCoach ausbilden zu lassen. Die Kosten hierfür übernimmt der TOM e.V. – nähere Informationen erhalten alle PLUS-Mitglieder direkt in ihren virtuellen Briefkasten.

Ansprechpartnerin: anja.reinhardt@oberbayern.de

 

Drehen Sie sich Ihren eigenen Film

Ein zweimimütiger Clip bündelt die wesentlichen Informationen zur Bedeutung des Tourismus in der Wirtschaft und Wertschöpfungskette. Uns liegen die einzelnen Regionsauswertungen vor, so können Sie sich den Erklärfilm ganz einfach regionalisieren lassen. Wir stellen Ihnen gerne den Kontakt zur Produktionsfirma her. Die Kosten für die Anpassungen von Zahlen, Bildern und Logo tragen die DMOs selbst.

Ansprechpartner: oswald.pehel@oberbayern.de

 

Partner-Fotoshooting

Wir vom TOM e.V. wollen, dass unsere Mitglieder voll im BILDE sind und schenken jedem Plus-Mitglied einmalige ein Fotoshooting zum Thema ihrer Wahl mit einem unserer drei Fotografen.

Ansprechpartnerin: anja.reinhardt@oberbayern.de

 

Ausgezeichnete Bayerische Bierkultur

Das Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist bereits seit einigen Jahren bekannt und wird von den Gastonomen auch gerne in Anspruch genommen. Hinzu kommt ab sofort das von uns angestoßene Zusatzzertifikat „Ausgezeichnete Bierkultur“. In Zusammenarbeit mit der BTG, dem Bayerischen Brauerbrund, den Privaten Brauereien Bayern e.V. und dem DEHOGA Bayern haben wir, der TOM e.V. das Zusatzzertifikat erarbeitet und entwickelt. Die beiden Siegel sind ein Qualitätskompass für Gäste auf der Suche nach echten ausgezeichneten bayerischen Wirtshäuser.

Nun sind Sie gefragt! Zeigen auch Sie, dass nicht nur Ihre Küche für Regionalität und frische Zutaten steht sondern auch Biergenuss auf hohen Niveau geboten wird. Mitmachen lohn sich: bei den ersten 10 Wirtshäusern, die sich beteiligen, übernehmen wir die Zertifizierungskosten!
Detaillierte Informationen finden Sie unter: www.bayerischekueche.de

Anmeldungen und Informationen bei:
Sarah Zorin
Bayern Tourist GmbH (BTG)
Telefon 089/287 60 117
E-Mail: sarah.zorin@btg-service.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ähnliche Artikel

  • Themen und Termine im NovemberThemen und Termine im November Der TEGERNSEE Preisfinder für Destinationen Der TOM e.V. bot am 21. November eine Plattform für die Infoveranstaltung zum Thema "Der TEGERNSEE Preisfinder". Petra Berger stellte das […] Posted in Newsletter
  • Neues aus den DestinationenNeues aus den Destinationen Münchner Umland lehnt sich an Oberbayern-Design an Das Münchner Umland präsentiert sich einheitlich mit allen Landkreisen in einer neuen Printausgabe. Die Broschüre ist angelehnt an die […] Posted in Newsletter
  • Bayerisches Rekordjahr 2016Bayerisches Rekordjahr 2016 Auch wenn die Tourismuszahlen zu 2016 noch nicht final feststehen – wir dürfen uns schon heute über ein Bayerisches Rekordjahr freuen. Im Sommerhalbjahr 2016 konnte Bayern 21,3 Millionen […] Posted in Newsletter