Bayerisches Genussfestival mit Genussorten am Waginger See

Neues vom TOM e.V.

100 Genussorte durften ein Konzept zur Teilnahme am Bayerischen Genussfestival abgeben. 27 Bewerbungen gingen dieser Aufforderung nach. Aus 7 Regierungsbezirken wurde je einer genommen – aus Waging am See gleich zwei: Fridolfing und Waging.

Vom 10.08. – 12.08.2018 gibt es regionale Köstlichekeiten auf dem Odeonsplatz in München:

  • BIO-Ziegenkäse auf BIO-Hanfweckerl
  • Wildkräuterkäse auf BIO-Hanfweckerl
  • „Waginger See Hoibe“ – Naturtrübes BIO-Zwicklbier (0,1l)
  • BIO-Hanfweckerl (Flaschlbrot)

Am Samstag, 11.08.2018 findet mit den Schmankerln aus „Oberbayern“ um 14.15 Uhr ein „Winewalk & Gaumenfreuden“ statt.

Das Bayerischen Genussfestival geht vom:

  • Freitag, 10.08.2018: 14-23 Uhr
  • Samstag, 11.08.2018: 12-23 Uhr
  • Sonntag, 12.08.2018: 11-22 Uhr
veröffentlicht am 23. Juli 2018