100 Genussorte durften ein Konzept zur Teilnahme am Bayerischen Genussfestival abgeben. 27 Bewerbungen gingen dieser Aufforderung nach. Aus 7 Regierungsbezirken wurde je einer genommen – aus Waging am See gleich zwei: Fridolfing und Waging.
Vom 10.08. – 12.08.2018 gibt es regionale Köstlichekeiten auf dem Odeonsplatz in München:
- BIO-Ziegenkäse auf BIO-Hanfweckerl
- Wildkräuterkäse auf BIO-Hanfweckerl
- „Waginger See Hoibe“ – Naturtrübes BIO-Zwicklbier (0,1l)
- BIO-Hanfweckerl (Flaschlbrot)
Am Samstag, 11.08.2018 findet mit den Schmankerln aus „Oberbayern“ um 14.15 Uhr ein „Winewalk & Gaumenfreuden“ statt.
Das Bayerischen Genussfestival geht vom:
- Freitag, 10.08.2018: 14-23 Uhr
- Samstag, 11.08.2018: 12-23 Uhr
- Sonntag, 12.08.2018: 11-22 Uhr
veröffentlicht am