Lade Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
03. Mai 2023 • 10:00 - 12:00
Präsenz-Veranstaltung

Veranstaltungsreihe – Regionales auf den Teller

Kategorie:
Land und Wirtschaft oder Power to the Bauer: Für die Inhaber des Moarwirt gehören Gastronomie und Landwirtschaft fest zusammen. Man legt hier großen Wert auf die Herkunft und eine handwerkliche sowie respektvolle Verarbeitung der Produkte. ... Weiterlesen
© Oberbayern

Über diese Veranstaltung
Infos zur Veranstaltung:
Regionales auf den Teller – Verwendung regionaler Produkte in Hotellerie und Gastronomie

Land und Wirtschaft oder Power to the Bauer: Für die Inhaber des Moarwirt gehören Gastronomie und Landwirtschaft fest zusammen. Man legt hier großen Wert auf die Herkunft und eine handwerkliche sowie respektvolle Verarbeitung der Produkte. Zur Philosophie gehört ein respektvoller Umgang mit Natur, Leben und Ressourcen.

>> mehr Infos und Anmeldung

Allgemeine Infos zur Veranstaltungsreihe

Das Thema Nachhaltigkeit wird mehr und mehr in den Fokus gerückt und stellt touristische Unternehmen vor neue Herausforderungen. Aus diesem Grund haben sich die Regionalentwicklung Oberland, Tölzer Land Tourismus sowie das WirtschaftsForum Oberland dazu entschlossen, zahlreiche Fort- und Weiterbildungen, Exkursionen, Veranstaltungen und weitere nachhaltige Produkte für alle Leistungsträger im Tourismus anzubieten.

2023 wird ein Jahr mit vielen Exkursionen zu Best Practise Beispielen aus unseren Landkreisen Miesbach und Bad Tölz – Wolfratshausen. Alle touristischen Partner wie auch Interessierte sind eingeladen, sich über bestimmte Fokusthemen zu informieren, auszutauschen und ein Netzwerk mit vielen Gleichgesinnten zu bilden.

 

Datum
03. Mai 2023
10:00 - 12:00
Veranstaltungsort
Landhotel & Restaurant Moarwirt
Sonnenlängstraße 26
Dietramszell, 83623
Google Karte anzeigen